El Cartaya Ciclos Km-0 se consolida al frente de la clasificación por equipos

• En la cuarta cita del Provincial, celebrada en Trigueros, el conjunto obtuvo cinco podios

El director técnico del equipo de bicicleta todo terreno Cartaya Ciclos Km-0, Juan Antonio Marín Reyes, muestra su "enorme satisfacción" por el "excelente rendimiento" de los ciclistas del cuadro cartayero en la carrera disputada el pasado fin de semana en Trigueros, que supuso la cuarta prueba puntuable del V Circuito Provincial de BTT en la modalidad de Rally.

Y es que a falta tan sólo de la última prueba del circuito, que tendrá lugar el próximo 24 de octubre en Lepe, el cuadro cartayero amplió en Trigueros la ventaja de que ya gozaba en la clasificación general por equipos, frente a sus más inmediatos perseguidores.

El Cartaya Ciclos Km-0 sigue liderando dicha clasificación con un total de 1.772 puntos, frente a los 1.313 del segundo clasificado, el Bicis Huelva-Piensos Marca, o los 1.246 del tercero, el Andévalo Aventura-Camping La Bota.

En palabras de Marín, esta ventaja "convierte ya al equipo cartayero en virtual campeón del circuito gracias al buen trabajo y a la calidad de todos los deportistas que lo integran". Para Marín, por tanto, lo más importante es que "seguimos primeros en la general por equipos a falta tan sólo de una prueba, que por ser la última puntúa doble, por lo que todos esperamos revalidar el título conseguido el año pasado".

Respecto a la prueba celebrada en Trigueros, Marín destaca que se corrió sobre un circuito muy rápido y nada peligroso en el que los ciclistas del cuadro cartayero obtuvieron un total de cinco podios en las distintas categorías que disputaron (dos primeros puestos, dos terceros y un segundo). En categoría alevín, Manuel Santos logró su cuarta victoria de las cuatro pruebas disputadas; en féminas, Patricia Rivera también subió a lo más alto del podio; en júnior Javier Andrade, después de una mala salida, acabó segundo; mientras que Laureano González fue tercero en sub 23 y en la máster-30, Claudio Cuevas también subió al tercer peldaño del podio.