Natación

El CN Huelva se clasifica para la final de la Copa de Andalucía de 2ª División en Cádiz

• Rubén Camacho, con mínimas nacionales en 200 y 400 estilos, lidera la actuación del club

El Club Natación Huelva competirá en Cádiz en la final del 14 de mayo.

El Club Natación Huelva competirá en Cádiz en la final del 14 de mayo. / H. Información

El Club Natación Huelva ha logrado clasificarse para la final de la Copa de Andalucía de 2ª división, que tendrá lugar en Cádiz el próximo 14 de mayo. El decano de la natación onubense realizó una excelente competición el pasado sábado en la piscina del polideportivo municipal Andrés Estrada dentro de la 2ª Fase Conferencia Occidental de la Copa de Andalucía grupo 2. La cita reunió a un total 145 nadadores pertenecientes a seis clubes de Hueva, Sevilla y Cádiz, 30 de ellos del CN Huelva.

En el plano individual hay que destacar la brillante actuación de Rubén Camacho, que consiguió las mínimas nacionales en las pruebas de los 200 y 400 metros estilos, junto a él también destacaron sus compañeros Julia Padilla, Cristian Rodríguez, Pablo Jorva, Rubén Dávila, Andrés Sanabria, Laura Sánchez, Irene Sánchez, Nuria Serra, Javier Buendía, Sergio Herrera, Leire Mancha y Lola Er-Rbie, quienes consiguieron mínimas territoriales en varias pruebas. El resto de los integrantes del equipo también estuvo a muy buen nivel mejorando sus marcas personales en las pruebas en las que participaron.