El Ayamonte pierde ante el Puente Genil en el 92' (2-1)

• El equipo ayamontino se adelantó en el marcador con un gol de Yuse

Once inicial del Ayamonte en su visita a Puente Genil.

Once inicial del Ayamonte en su visita a Puente Genil. / Ángel Carrasco

El Ayamonte C.F. sabía que viajaba a un campo complicado. Actualmente el Puente Genil se encuentra cuarto en la clasificación y es un equipo consolidado en la categoría. El Ayamonte salió dispuesto a darlo todo en el verde pero no consiguió lo esperado. Lo demostró con el gol tan temprano de Yuse en el minuto 14’. La jugada fue iniciada por la banda de Fofo, se la cedió al centro del campo a Adrián E. y abrió el juego por la banda de Andrés Pérez, centró al segundo palo y Yuse remató solo a portería. El equipo visitante supo aguantar el resultado hasta el 34’, minuto en el que le igualaron el marcador con un tanto de Alan Araiza. Una jugada ejemplar, donde después de una posesión larga y conducción de balón, hicieron una pared cerca del área que hizo que la asistencia al jugador con el dorsal 16, Alan Araiza, consiguiese que rematase solo frente a la portería. Dani Martín no pudo hacer nada frente al gol. El partido se marchó al descanso con 1-1, un dominio de juego por parte del equipo local.

Nada más iniciar la segunda parte Jaime Díaz hizo un primer cambio, salió Fofo y entró Abri Pomares. Por parte de Juan Miguel, ya en la primera parte hizo un cambio muy temprano (minuto 18), ahora hizo otro cambio de nuevo. Salió del terreno de juego Amin Guerrero y entró Mario Sánchez. En la segunda parte fue claro poseedor del balón el Puente Genil F.C. y un Ayamonte C.F. totalmente enrocado en su área. Después de varias ocasiones, es en el minuto 92’ cuando Álvaro Pérez anotó el gol que le dio la victoria a su equipo. La jugada fue iniciada en el córner, un gran centro al segundo palo y el jugador se encontraba solo para rematar. Decidió cruzarla al palo contrario. (2-1)

El Ayamonte C.F. retomó el viaje a casa sin puntos en el casillero. Actualmente se encuentra en 14º posición con 4 puntos. El próximo partido será frente al Córdoba B.

AYAMONTE C.F.: Dani Martin, Kike Silgado, Mesa, David Rodríguez, Diego Cueto, Yuse (David García 79’), Pola (Manu Torres 61’), Fofo (Abri Pomares 46’), Noah, Adrián y Andrés Pérez.

PUENTE GENIL F.C.: Christian, Juan Jesús (Juan Francisco 18’), Álvaro, Jonathan (José Ángel 70’), Joaquín, Salvador, Amin (Mario 46’), José Antonio, Alan Ricardo (Francisco José 87’), Pedro Juan (Manuel Jesús 70’) y Fernando.

GOLES: 0-1 min 14’ Yuse; 1-1 min 34’ Alan Ricardo; 2-1 min 92’ Álvaro Pérez.

ÁRBITROS: Adrián Caro Márquez del colegio sevillano. Mostró cartulina amarilla por los locales a Alan Ricardo y Pedro Juan; y por los visitantes a Diego Cueto, Dani Martin y Abri Pomares.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Polisario “POLI”. Unos 300 aficionados.