Andivia y Ponce, los campeones

• Manuel Romero y Sergio Pavón, y Dochia Rus y Alicia María Quiñones completan el podio

Adrián Andivia, en la categoría masculina absoluta, y Carolina Ponce, en la femenina, fueron los vencedores de la III Cross Parque Moret que se celebró ayer en el interior del pulmón verde de Huelva y que contó con la participación de 220 atletas.

El segundo puesto de la carrera, de 7 kilómetros de recorrido, fue para Manuel Romero y tercero quedó Sergio Pavón. En féminas completaron el podio Dochia Rus y Alicia María Quiñones.

El Cross Parque Moret, organizado por el Ayuntamiento y el Club Deportivo Ekiden, es un circuito interior acotado para la prueba, en el que los deportistas tuvieron que dar dos vueltas a un circuito de 3.500 metros.

Era la sexta y penúltima prueba del Circuito Corredor Completo, que concluirá el día 31 de diciembre con la San Silvestre de Huelva.

El Corredor Completo, el primer circuito de carreras de Huelva, consta de siete pruebas con distintas distancias, terrenos y horarios. Es uno de los circuitos de carreras más completos de España que arrancó el 7 de febrero con la I Media Maratón, que fue todo un éxito de participación al inscribirse más de 700 deportistas. Tras esta prueba, se disputaron la Carrera de la Mujer, la Carrera de Playa Punta Umbría, la III Carrera Noctuna, y la Vuelta a Huelva, que con 28 años de vida, es la más veterana del circuito. Tras el cross de ayer, se cerrará una nueva edición del Corredor Completo con la San Silvestre del 31 de diciembre, una de las pruebas preferidas de los aficionados al atletismo.