El Albacete Basket supera al Ciudad de Huelva en un vibrante encuentro

Jugadores del Ciudad de Huelva durante un tiempo muerto

Jugadores del Ciudad de Huelva durante un tiempo muerto / M.G (Huelva)

El Ciudad de Huelva sufrió un duro revés en su visita al Pabellón del Parque,donde se enfrentó al Albacete Basket en un importante partido. A pesar del esfuerzo y la entrega de los jugadores, el equipo onubense no pudo evitar la derrota ante un sólido rival que celebró su victoria número 200 con un marcador final de 74-60.

El encuentro comenzó de manera prometedora para el Ciudad de Huelva, que logró tomar la delantera en el primer cuarto con un marcador de 22-16. Sin embargo, el Albacete Basket respondió con determinación, recortando la ventaja del equipo visitante y cerrando la primera mitad con un estrecho margen de 35-33 a su favor.

A medida que avanzaba el partido, el Ciudad de Huelva luchaba por mantenerse en la lucha, pero el Albacete Basket demostró ser un gran rival, manteniendo su ventaja al finalizar el tercer cuarto con un marcador de 51-49. A pesar de los esfuerzos del equipo onubense por remontar en el último cuarto, el Albacete Basket mantuvo su dominio y aseguró la victoria con un marcador final de 74-60.

Con esta derrota, el Ciudad de Huelva suma su tercera caída consecutiva, una racha adversa que buscará revertir en los próximos encuentros. A pesar del tropiezo, el equipo mantiene la firmeza y el compromiso para continuar compitiendo al máximo nivel. El próximo desafío será una oportunidad para recuperar el camino de la victoria y reafirmar el carácter competitivo que caracteriza a los de Iñigo Núñez.