Rociana-Recreativo (0-4): El Recre no baja la guardia ni en los amistosos

• El encuentro se solventa con facilidad a favor del Decano

El once inicial del Recre en el Manuel Macario.

El once inicial del Recre en el Manuel Macario. / H.Información (Rociana)

El Recreativo ha saldado el encuentro que tenía pendiente en Rociana. Este duelo tenía su programación en verano pero no ha podido disputarse hasta hoy. Un amistoso que llega en una semana en la que se produce el descanso liguero de los recreativistas. El partido se vio marcado por los cambios en la alineación y el reparto de minutos entre los futbolistas. Con el parón navideño a la vuelta de la esquina, Alberto Gallego no quiso que este duelo costara lesión entre sus hombres.

Para este encuentro amistoso en la localidad rocianera, el técnico albiazul apostó por una alineación diferente a lo que acostumbra. Como primera novedad, el cambio de guardameta. Gonzalo Piña salió como titular al verde del Manuel Macario. El segundo portero del Decano se va ganando su lugar. La defensa se planteó nueva. Anaba, que consiguió debutar con el Recre en la pasada jornada ante Cartaya, consiguió su titularidad en el encuentro. Junto a él estuvieron Ale Limón y Rubén Serrano, canteranos que ya militan con el primer equipo.

Los carriles los ocuparon Ponce y Peter. El equipo salió capitaneado por Álex Moreno, que ocupó el centro del campo y en la zona atacante jugaron Marc Fraile, Perotti y Diawara.

El primer acto de juego se vio marcado por un Recreativo superior al Rociana. Con la posesión del balón a favor de los albiazules. Un gran pase de Perotti a Diawara hizo el primer gol del choque, apenas en los primeros quince minutos de partido. A pesar de ello, el conjunto local no se vino abajo y presionó a los del Recre e incluso llegaron a hacerlos sentir incómodos.

El dibujo cambió en la segunda parte para el plantel recreativista, al terreno de juego saltaron los titulares habituales como Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Dani Sales o Víctor Barroso. Uno de los nombres propios del partido fue Perotti, el sevillano hizo dos de los cuatro goles del Decano. El 0-3 lo puso en el marcador Antonio Ponce, jugador que va sumando cada vez más minutos en esta temporada con la elástica albiazul.

El partido finalizó con el marcador a favor del Recre. Un partido que ha servido al conjunto albiazul como entrenamiento para preparar a los de Alberto Gallego para el encuentro en Córdoba el 8 de diciembre.

Ficha técnica:

Rociana: Raúl, Pedro Iván, Adil, Raúl González, Jonas, Álvaro, Álex Picón, Rivera, Sergio, Juan Carlos y Belchi.

Recreativo de Huelva: Gonzalo Piña, Perotti, Rubén Serrano, Anaba, Ale Limón, Peter, Noah, Ponce, Álex Moreno, Perotti, Diawara y Marc Fraile. También jugaron Dani Sales, Juanjo Mateo, Pedro Pata, Jose Mari, Víctor Barroso, Pabolo Gallardo, Juanma Galán, Ismael Barragán.

Goles: 0-1 (Diawara 15'); 0-2 (Perotti 56'); 0-3 (Ponce 60'); 0-4 (Perotti 70').

Árbitro: Amonestó a los locales Raúl González, Manu, Mario y al visitante Dani Sales.