El Recreativo tendrá que remontar en Huelva (1-0)

• El Decano cosecha una derrota en Anduva, en la ida de la segunda eliminatoria de ascenso

Jesús Valentín controla el balón ante el acoso de Claudio.

Jesús Valentín controla el balón ante el acoso de Claudio. / Mirandés twitter

Derrota del Recreativo de Huelva en el inicio de nuevo camino hacia el ascenso en Anduva, en el duelo de ida de la segunda eliminatoria por el regreso a Segunda A. Un gol tempranero de Rama ha sido un muro insalvable para un Decano que ha tenido mejores oportunidades que su oponente. José María Salmerón confiaba en que el Recreativo volviera a ser el de siempre para luego sentenciar en el Nuevo Colombino.

El Decano tuvo más y mejores ocasiones, pero le faltó efectividad en los metros finales. Ahora tendrá que remontar en el Nuevo Colombino para no decir adiós a la temporada. Lo peor, además del resultado, las lesiones de Diego Jiménez e Israel Puerto, que ponen en duda su concurso para el próximo fin de semana (todavía no hay día ni hora del encuentro).

Final del partido (1-0).  El Recreativo perdió en su visita al Mirandés por 1-0 merced al tempranero gol de Hugo Rama.

Minuto 90 El árbitro da 3 minutos de prolongación

Minuto 88 Alvaro Rey se va y entra Antonio Romero.

Minuto 83 Falta peligrosa a favor del Mirandés que despeja la defensa, el balón le llega a Sergio y su disparo desde fuera del área se marcha por encima del larguero. Se le acaba el tiempo al Decano.

Minuto 82 Amarilla para Jesús Valentín por cometer una falta en el lateral del área.

Minuto 78 El Recre manda ante un Mirandés que casi no llega a puerta. Israel Puerto pide el cambio y se marcha cojeando. Entra Iván González. El Recre tarda en hacer el cambio y eso le permite al Mirandés tener una clara oportunidad que no aprovecha.

Minuto 70 Manda el Recre en el partido, pero sigue sin encontrar el gol, pese a que no le faltan oportunidades. Se marcha Yanis y entra Rodrigo.

El esfuerzo del Recreativo no tiene premio por ahora. El esfuerzo del Recreativo no tiene premio por ahora.

El esfuerzo del Recreativo no tiene premio por ahora. / Mirandés twiter

Minuto 68 Insiste el Recre y ocasión clara de Quiles que tapa la defensa.

Minuto 67 Amarilla para Yanis

Minuto 66 Remate de cabeza de Israel Puerto en el área pero el balón se marcha alto.

Minuto 63 Segundo cambio en el Recre. Se va Iago Díaz y entra Quiles

Minuto 61 Amarilla, ahora para Claudio por cortar otra contra. Primera para el Mirandés.

Minuto 60 Amarilla para Llorente por cortar un contragolpe. Falta táctica.

Minuto 57 Poco destacado en este inicio de la segunda mitad. Escasean las ocasiones.

Diego Jiménez, en acción antes de irse lesionado. Diego Jiménez, en acción antes de irse lesionado.

Diego Jiménez, en acción antes de irse lesionado. / Mirandés twitter

Minuto 49 Diego Jiménez necesita asistencia médica tras un mal apoyo. Tiene que ser sustituido. Entra en su lugar Andrade. Primer cambio del Decano.

Minuto 46 Arranca la segunda mitad sin cambios, salvo el de Hugo Rama en el 42'.

Descanso

Minuto 45+ Fin de la primera parte. El Decano ha merecido algún gol, pero le ha faltado pólvora en los últimos metros. Primera mitad igualada y con mucho por jugar aún.

Minuto 45 Tres de añadido.

Minuto 43 Gran jugada individual de Caye pero el pase final a Caballé lo intercepta Limones.

Minuto 42 Hugo Rama se marcha lesionado y entra Carlos

Minuto 34 Amarilla a Diego Jiménez, La primera del encuentro.

Minuto 33 El Mirandés toma la iniciativa y tiene más posesión de balón.

Minuto 27 Falta lejana que lanza Hugo Rama, el balón se le va a Marc pero atrapa en segunda instancia.

Minuto 25 Yanis dispara en el área y saca la defensa en la línea cuando el balón se colaba.

Minuto 20 Buena acción de Caye en el área pero su disparo va a las manos del portero

Minuto 16 Otra ocasión de Caye!! Mueve bien el balón el Decano y el remate del delantero se marcha fuera por poco. Merece el empate el conjunto de Salmerón.

Minuto 14 Responde Diego Jiménez de cabeza y también desviado.

Minuto 13 Guridi remata de cabeza desviado. Llega poco el Mirandés, pero con peligro.

Minuto 12 Tuvo el empate Iago Díaz, sólo en el área, pero el portero detiene el remate.

Minuto 10 El partido se calma y apenas hay peligro en las respectivas áreas.

Hugo Rama (derecha) es felicitado por su tempranero gol al Recreativo. Hugo Rama (derecha) es felicitado por su tempranero gol al Recreativo.

Hugo Rama (derecha) es felicitado por su tempranero gol al Recreativo. / Mirandés twitter

Minuto 4 Gol del Mirandés. Hugo Rama, de un potente disparo desde fuera del área, supera a Marc.

Minuto 3 Primera ocasión con un disparo lejano de Marc Caballé

Comienza el partido

El partido minuto a minuto

11:58 Saltan los jugadores al terreno de juego. A punto de comenzar.

11:50 Más de 250 recreativistas están ya en las gradas de Anduva.

259532ea-e65e-4eed-b7b6-918248e2c738 259532ea-e65e-4eed-b7b6-918248e2c738

259532ea-e65e-4eed-b7b6-918248e2c738 / H. Información

11:35 Iván González se queda en el banquillo. El once es el mismo que jugó en Huelva ante el Fuenlabrada con el único cambio de Marc Caballé por Ródenas.

11:28 ¡Ya están las alineaciones! El Decano juega de inicio con Marc Martínez, Pina, Israel Puerto, Jesús Valentín, Diego Jiménez, Tropi, Llorente, Iago Díaz, Borja Díaz, Marc Caballé y Caye.

El Mirandés sale con Limones, Paris, Kijera, Odei, Sergio, Álvaro Bravo, Hugo Rama, Guridi, Álvaro Rey, Yanis y Claudio.

En el doble enfrentamiento con Fuenlabrada, ocho jugadores fueron titulares fijos para Salmerón: Marc Martínez, Jesús Valentín, Israel Puerto, Diego Jiménez, Tropi, Llorente, Iago Díaz y Caye. En tierras madrileñas completaron el once Iván González, Andrade y Quiles, que en Huelva fueron sustituidos por Pina, Borja Díaz y Ródenas.

10:58 Ya está nuestro Recre en Anduva y la afición calienta las gargantas. Resuena el Decano de mi alma en tierras burgalesas.

10:55 Buenos días. Todo preparado dar dar comienzo la retransmisión on line de este encuentro en Miranda de Ebro (Burgos). En breve se conocerán las alineaciones oficiales.