En directo: Minuto a minuto del Marbella-Recreativo de Huelva

Marbella-Recreativo (2-1, final)

• Primera llegada con peligro del Marbella y gol de Óscar García a los tres minutos. Morcillo, en propia puerta, aumenta la ventaja local. Alfonso recorta distancias

Nano frena a un rival durante la visita de la Balona al Nuevo Colombino.

Nano frena a un rival durante la visita de la Balona al Nuevo Colombino. / A. Domínguez

Tercera derrota del Recreativo esta temporada (las tres a domicilio, tras las sufridas en San Fernando y Villarrobledo). Mal partido del Decano, sobre todo en ataque. Óscar García adelantó al Marbella al poco de comenzar el partido, Morcillo marcó en propia meta el 2-0 y Alfonso puso el 2-1 ya en la prolongación. La próxima cita, con el potente Cartagena, el domingo a las 17:00 en el Nuevo Colombino.

final (2-1)

Minuto 92. GOOOOOOL del Recre. Alfonso se interna en el área y bate al portero por alto. (2-1)

Minuto 89. Amarilla a Alfonso. Cuatro minutos de prolongación

Minuto 88. El Marbella controla la posesión del balón dejando pasar los minutos.

Minuto 83. Se le acaba el tiempo a un Recreativo que salió con fuerza tras el descanso, pero ha ido perdiendo fuelle con el paso de los minutos.

Minuto 81. Tercer y último cambio en las filas onubenses. Entra Rubén Cruz y se va Quiles.

Minuto 80. Nuevas tarjetas amarillas. Para Óscar García y Nano. Tercer cambio en el Marbella. Se va Elías y entra Faurlín.

Minuto 78. GOL del Marbella (2-0). Morcillo enpropia puerta. Falta lateral que saca el Marbella con potencia y el defensa albiazul mete el balón sin que Nauzet pueda hacer nada.

Minuto 77. Jugada de Irizo por la banda y remata fuera Chuli. Nuevo cambio en el Marbella. Se marcha Paulo Vitor y entra Yaimil.

Minuto 73. Segundo cambio albiazul. Irizo entra por Isi Ros

Minuto 73. Borja ve la amarilla por impactar con el codo en el rastro de un rival.

Minuto 70. Amarilla a Gustavo Quezada por una falta en el medio campo.

Minuto 69. Amarilla a Chuli por protestar.

Minuto 68. Monteagudo mueve el banquillo. Primer cambio en el Decano. Se va Carlos Martínez y entra Alfonso.

Minuto 63. Primer cambio en el Marbella. Se marcha Samu Delgado y entra Añón.

Minuto 60. Chut lejano de Chuli que no sorprende a Wilfred. Primer cuarto de hora con más ritmo y ocasiones que en la primera mitad. Partido abierto.

Minuto 54. Balón que salva Cera bajo los palos cuando se colaba, tras un remate de Manel a saque de esquina. A evitado el 2-0.

Minuto 51. Gran jugada de Nano que acaba en córner. El Recreativo tiene la iniciativa y empieza a encontrar la fórmula para inquietar la portería contraria.

Minuto 48. Primer disparo con peligro del Recre!!. Lo intenta Carlos Martínez desde el borde del área y despeja el meta a córner, que se saca sin consecuencias.

Minuto 46. Comienza la segunda mitad. Ambos equipos salen con el mismo once.

Primera mitad con escasas ocasiones claras de gol; el Marbella marcó pronto y ha sabido vivir de las rentas y controlar el partido. El Recreativo, aceptable en defensa pero romo en ataque.

descanso (1-0)

Minuto 40 Chut lejano que detiene Nauzet sin problemas.

Minuto 35. Nueva jugada trenzada del Marbella que acaba con un disparo que se marcha fuera. El Recre lo intenta con balones largos, pero en la mayoría de las ocasiones la defensa local se impone.

Minuto 30. Primera media hora y no cambia la dinámica del choque. El Marbella controla la situación ante un Decano espeso que no ha dado señales de peligro en ataque.

Minuto 25 El Decano recibe la primera amarilla. Para Quiles por llegar tarde al balón. Muy rigurosa.

Minuto 20. Primera amarilla del encuentro. Al local Elías por una falta por detrás sobre Chuli casi en el medio campo.

Minuto 19 Pasan los minutos y el juego entra en una fase de equilibrio, con mucha lucha en el centro del campo pero poca claridad de ideas.

Minuto 12 Le pitan fuera de juego a Chuli cuando se quedaba solo ante el portero.

Minuto 9. Remate muy peligroso del Marbella, pero la jugada es anulada por fuera de juego. Al Decano le cuesta hacer su juego y todavía no ha creado peligro ante la meta local.

Minuto 3 GOL del Marbella. Jugada por la banda izquierda, centro al área, el delantero controla solo en el área pequeña y dispara; Nauzet detiene, pero el rechace le cae a Óscar García, que sólo tiene que empujarla (1-0).

Comienza el partido

17: 15. Respecto al once inicial de la pasada jornada, Borja sustituye al sancionado Diego Jiménez y Quiles entra por Gerard.

17.12 Ya se conoce el once inicial del Recreativo: Nauzet, Cera, Borja, Morcillo, Nano, Sergio Jiménez, Gustavo Quezada, Carlos Martínez, Quiles, Isi Ros y Chuli. En el banquillo, Álex Lázaro, Alfonso, Rubén Cruz, Óscar Ramírez, Irizo, Gerard y Fran.

El Marbella sale con Wilfred, Redru, Dani, Lolo, Marcos, Paulo Vitor, Álex Bernal, Elías, Samu, Óscar y Manel.

El Recreativo de Huelva espera romper una racha de dos empates consecutivos (Atlético Sanluqueño y Balompédica Linense) y superar al correoso Marbella, en un partido de la 9ª jornada de Liga que se disputa en el Antonio Lorenzo Cuevas a las 18:00.

El Decano recupera a Alberto Quiles, pero no podrá contar con Diego Jiménez (sanción), Quique Rivero (lesión) y Víctor Barroso (se ha quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica).

El conjunto de Alberto Monteagudo confía en sumar su quinta victoria de la temporada para afianzarse en la zona alta de la clasificación, y además acabar con la imbatibilidad del Marbella.