Recreativo de Huelva

Los equipos de arriba recortan distancia con el líder aprovechando el descanso del Recreativo

• Victorias del Utrera (con triplete de Rubén Cruz), Córdoba B, Xerez CD y empate del Ciudad de Lucena

El Gerena (en la imagen en Huelva) no falló y se mantiene en la zona alta.

El Gerena (en la imagen en Huelva) no falló y se mantiene en la zona alta. / A. Domínguez

La jornada 14 en el grupo 10 de la Tercera RFEF no deparó grandes sorpresas; los favoritos cumplieron el pronóstico, de forma que los equipos de arriba de la clasificación aprovecharon el descanso del Recreativo de Huelva para recortar puntos con el líder.

El Utrera mantiene la segunda posición (a cinco puntos del Decano aunque con un partido más) tras vencer por 3-2 al Pozoblanco gracias a un triplete de Rubén Cruz; el conjunto sevillano jugó más de media hora en inferioridad numérica por la expulsión de Kiki, pero fue capaz de dejar los puntos en casa.

El Córdoba B, próximo rival del Recre, es tercero tras deshacerse con más apuros de los previstos del colista Cabecense (1-0). Un gol de Burgos en el 35 dictó sentencia. Por su parte, el Ciudad de Lucena protagonizó la única sorpresa de la jornada al no pasar del empate en casa ante el Puente Genil (0-0).

El Xerez no tuvo problemas ante el Conil; Juanito, Lucas y Jurado certificaron el cómodo triunfo de un equipo que sumó su tercer triunfo seguido. El Gerena asaltó el feudo del Atlético Antoniano con un tanto de Antonio Sánchez, mientras el Sevilla C supera al Rota en la clasificación tras vencerle por 0-2.

Además, el Ceuta B superó con un gol de Iván Brene (m. 35) a un Los Barrios que acabó con 9 tras dos expulsiones en el minuto 89. Por último, el Tomares y el Cartaya empataron sin goles en un partido nada vistoso.