EN DIRECTO RECREATIVO-UCAM MURCIA, MINUTO A MINUTO

El Recreativo supera al UCAM Murcia gracias a un gol de Nano (1-0)

• Óscar Ramírez se tuvo que retirar con molestias musculares al cuarto de hora y en el 25 se marchó Quique Rivero, también lesionado. Adán Gurdiel fue expulsado en el minuto 71 por doble amarilla

Quiles intenta superar a un jugador del UCAM durante el partido.

Quiles intenta superar a un jugador del UCAM durante el partido. / Alberto Domínguez

El Recreativo suma su segunda victoria, ambas en casa, al superar al UCAM Murcia gracias al tanto de Nano de falta directa en el minuto 18. Se retiraron lesionados Óscar Ramírez y Quique Rivero. Es el primer partido de la temporada en el que el Recreativo deja su puerta a cero.

FINAL

20:53 Habrá algo más de descuento porque Nauzet ha sido atendido en el césped

20:52 Disparo lejano de De Vicente y Nauzet a córner, que se saca sin consecuencias

20:51 Cuatro minutos de añadido

20:50 Amarilla para Gerard (m. 88)

20:48 Nauzet detiene un flojo remate de cabeza. Tres para el final más el descuento

20:44 Amarilla a Nano por protestar

20:43 Centro de Cera y remate de Chuli de cabeza a las manos del portero

20:41 Amarilla a Nauzet por pérdida de tiempo (m. 80)

20:40 El Recre se defiende esperando tener una contra que sea letal

20:33 Expulsado Adán Gurdiel por una entrada a Isi Ros y recibir la segunda amarilla (m. 71). El Decano jugará los 19 minutos finales en superioridad numérica.

20:29 Tercer cambio en el UCAM. Entra Perales y se marcha Mayoral

20:28 Contragolpe del UCAM Murcia que acaba en las manos de Nauzet

20:25 Entra Chuli y se marcha Alfonso. Tercer y último cambio en el Recreativo (minuto 65)

20:20 Cambios en el UCAM. Se marcha Manu Justo y entra Barbosa; y entra Rafa de Vicente (ex albiazul) por Chavero

20:18 Amarilla para Adán Gurdiel por cortar una contra

20:13 Ambos equipos salen con intensidad, pero no hay ocasiones claras en los primeros minutos.

20:05 Comienza la segunda parte

Descanso

19:44 Contra que culmina Quiles con un disparo desde fuera del área. Detiene el meta visitante.

19:42 Amarilla a Quiles.

19:40 Amarilla a Isi Ros. La primera para el Decano.

19:37 El partido no tiene dueño y ambos equipos buscan el gol

19:30 Quiles remata de cabeza dentro del área y el balón se marcha fuera por poco

19:29 Diego Jiménez tapa un disparo muy peligroso del UCAM

19:25 Quique Rivero no puede seguir. Se marcha cojeando y entra en su lugar Gerard. Segundo cambio del Decano y ambos obligados por lesión

19:20 Quique Rivero vuelve al terreno de juego.

19.18 GOOOL de Nano de falta directa (1-0).

19:17 Quique Rivero tiene que ser retirado en camilla con gestos de dolor.

19:16 Durísima entrada de Hugo Álvarez sobre Quique Rivero, Amarilla para el visitante.

19:14 Cera se prepara porque el lateral derecho albiazul no podrá continuar. Se produce el cambio.

19.12 Entran las asistencias para atender a Óscar Ramírez

19:10 La tuvo Quiles!!! Su disparo desde el borde del área se marcha rozando el poste con el meta ya batido.

19:03 Centro del Óscar Ramírez que obliga a intervenir a Iricibar.

19:02 El UCAM comienza fuerte, con dos córner que generan inquietud

19:00 Comienza el partido!

18:55 Saltan los dos equipos al terreno de juego.

El UCAM Murcia sale con Iricibar, Adán Gurdiel, Viti, Hugo Álvarez, Higón, Chavero, Manu Justo, Carlos López, Vicente Romero, Aketxe y Mayoral.

El partido minuto a minuto

18:20 Para este encuentro Monteagudo ha realizado cambios en el once inicial, dando entrada a Diego Jiménez en lugar de Borja, y a Quezada por Gerard. El resto, los mismos que jugaron ante el Villarrobledo, con Nauzet, Öscar, Morcillo, Nano, Sergio Jiménez, Quique Rivero, Isi Ros, Quezada, Alfonso y Quiles.

18:00 El Recreativo de Huelva recibe al UCAM Murcia (19:00, Nuevo Colombino) dentro de la cuarta jornada del grupo IV de Segunda B. El conjunto de Alberto Monteagudo no está dando la talla a domicilio tras las derrotas en San Fernando y Villarrobledo, pero en el único encuentro jugado hasta ahora en casa aprobó con nota ante el Talavera.

El técnico albiazul recupera a Víctor Barroso tras varias semanas lesionado, mientras siguen causando baja Rubén Cruz y José Manuel Irizo. Monteagudo podría realizar varios cambios con respecto al equipo de la semana pasada, dada la mala imagen que se dio en Villarrobledo. El técnico espera una mejoría del equipo, sobre todo en la parcela defensiva.