Huelva

La Casa Colón acoge la presentación de las tapas a concurso en la feria

  • La Plaza de las Monjas será la cita de la Feria de la Tapa del 3 al 6

Encuentro mantenido en la Casa Colón para presentar la Feria de la Tapa.

Encuentro mantenido en la Casa Colón para presentar la Feria de la Tapa. / M. G.

Los rrganizadores y patrocinadores de la Feria de la Tapa de Huelva presentaron en la Casa Colón las tapas a concurso, en un acto con la asistencia del presidente de Bareca, Rafael Acevedo, y la concejal de Comercio, Tania González.

En concreto los diferentes platos que se presentarán al certamen convocado en el marco de la Feria de la Tapa son los siguientes: Papas aliñadas (La Mezquita de Punta Umbría); Arroz meloso de foie y setas (El Paraíso de Gonzalo); Chocos al Abuelo (Bar La Luna); Tiradito de mojama de Isla (Essentia de Aracena); Voladura de ternera con crema de pistacho y caramelo de soja (Casa Idolina de Nerva); Canelones de Aguacate relleno de ensaladilla y crema de morunos (La Mirta de Bellavista); Bomba de Queso crujiente con nueces (Casa Lalo). Participan también Mariscos Carrillo, Jamones Tomás Castaño, Gran Vía Theatre y Bodegas del Socorro.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios