La IV Feria del Marisco continúa repartiendo sabores a precios asequibles

Isla cristina l muestra gastronómica

Este año se celebra en el nuevo recinto ferial del Carmen, que destaca por su ubicación

Imagen del recinto donde se celebra esta feria del marisco.
Begoña Flores / Isla Cristina

15 de agosto 2010 - 01:00

Cientos de personas han pasado ya por la IV Feria del Marisco que se inauguró el pasado jueves en la localidad costera, una feria que se realiza este año en el nuevo recinto ferial del Carmen.

Desde su inauguración y a partir de hoy se podrán degustar dos toneladas de marisco variado, como cigalas, gambas, chirlas, pulpos, chocos fritos, adobo y pescado fresco de la costa, gracias a la participación de la lonja y la organización del Ayuntamiento isleño.

Otras de las novedades es que a la lista de marisco y fritos se suman tapas o raciones de guisos marineros como fideuá o atún con papas. La nueva ubicación está acomodada y protegida del sol por las casetas construidas que se hallan alrededor de todo el recinto ferial, prolongándose hasta bien entrada la noche donde los asistentes han querido disfrutar de una velada al aire libre.

Además el recinto ferial se sitúa a pocos metros de una de las playas de Isla. Los precios son asequibles: las raciones de gambas, pulpos, cigalas, navajas, chochos, y adobo son a 6 euros. Las de chirlas a 3 y las raciones de los guisos marineros a 2 euros. Los refrescos y cervezas a 1 euro. Precios simbólicos para una mariscada variada que se degusta gracias a una feria gastronómica popular que va unida inevitablemente al mes de agosto y que se ha consolidado como una cita obligada que se presenta bajo el lema El sabor fresco de Andalucía lo encuentras en Isla Cristina.

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