Alexandre Mazzia y su menú de Jabugo

Gastronomía

Los restaurantes Cinco Jotas ofrecen los jueves el enfoque francés sobre los productos de la dehesa onubense

El chef Alexandre Mazzia
F.A.G.

24 de noviembre 2018 - 05:00

El chef francés Alexandre Mazzia brinda cada jueves en los restaurantes Cinco Jotas (Sevilla, Madrid y Barcelona) un menú en el que se experimenta con el jamón puro bellota y permite descubrir la labor de este premiado cocinero provenzal con locales en Marsella y Aix-en-Provence.

Tartar de presa ibérica Cinco Jotas / E.S.

Como entrante propone jamón acompañado del amontillado Coquinero (Bodegas Osborne), seguido de huevo a baja temperatura Cinco Jotas; tartar de presa ibérica con finas hierbas y pimiento rojo con salsa agridulce, anacardo y mostaza; y de postre, wasabi, aguacate y banana y con flan aromatizado con haba tonka.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último