Gastronomía

Alexandre Mazzia y su menú de Jabugo

  • Los restaurantes Cinco Jotas ofrecen los jueves el enfoque francés sobre los productos de la dehesa onubense

El chef Alexandre Mazzia El chef Alexandre Mazzia

El chef Alexandre Mazzia

El chef francés Alexandre Mazzia brinda cada jueves en los restaurantes Cinco Jotas (Sevilla, Madrid y Barcelona) un menú en el que se experimenta con el jamón puro bellota y permite descubrir la labor de este premiado cocinero provenzal con locales en Marsella y Aix-en-Provence.

Tartar de presa ibérica Cinco Jotas Tartar de presa ibérica Cinco Jotas

Tartar de presa ibérica Cinco Jotas / E.S.

Como entrante propone jamón acompañado del amontillado Coquinero (Bodegas Osborne), seguido de huevo a baja temperatura Cinco Jotas; tartar de presa ibérica con finas hierbas y pimiento rojo con salsa agridulce, anacardo y mostaza; y de postre, wasabi, aguacate y banana y con flan aromatizado con haba tonka.

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