Gastronomía

Alexandre Mazzia y su menú de Jabugo

  • Los restaurantes Cinco Jotas ofrecen los jueves el enfoque francés sobre los productos de la dehesa onubense

El chef Alexandre Mazzia El chef Alexandre Mazzia

El chef Alexandre Mazzia

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El chef francés Alexandre Mazzia brinda cada jueves en los restaurantes Cinco Jotas (Sevilla, Madrid y Barcelona) un menú en el que se experimenta con el jamón puro bellota y permite descubrir la labor de este premiado cocinero provenzal con locales en Marsella y Aix-en-Provence.

Tartar de presa ibérica Cinco Jotas Tartar de presa ibérica Cinco Jotas

Tartar de presa ibérica Cinco Jotas / E.S.

Como entrante propone jamón acompañado del amontillado Coquinero (Bodegas Osborne), seguido de huevo a baja temperatura Cinco Jotas; tartar de presa ibérica con finas hierbas y pimiento rojo con salsa agridulce, anacardo y mostaza; y de postre, wasabi, aguacate y banana y con flan aromatizado con haba tonka.

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