El restaurante de Huelva que conquistó a Yon González, Paco Tous y otras estrellas a su paso por el Festival de Cine Iberoamericano

Algunas de las estrellas del cine y la televisión que asistieron a la inauguración del festival de cine más Antiguo de Andalucía, también aprovecharon para degustar la mejor gastronomía onubense

El restaurante de Huelva en el que siguen haciendo los guisos de las abuelas: "Cuchareo y cocina casera de toda la vida"

La venta de carretera en Huelva que no tiene carta, pero en donde comerás como en casa

Carlos Santos, Manu Baqueiro, Canco Rodríguez, Paco Tous, Marc Clotet y Yon González degustando la gastronomía onubense
Carlos Santos, Manu Baqueiro, Canco Rodríguez, Paco Tous, Marc Clotet y Yon González degustando la gastronomía onubense / IG @manubaqueiro_

Algunas de las estrellas del cine y la televisión más conocidas de España asistieron a la inauguración del 51 Festival de Cine Iberoamericano de Huelva, aprovechando y dejándose ver también degustando la gastronomía onubense.

Yon González, galardonado con el Premio Luz 2025 del certamen más antiguo de Andalucía, junto con los actores Paco Tous, Manu Baqueiro, Carlos Santos, Canco Rodríguez y Marc Clotet, fueron vistos en el Restaurante Portichuelo, uno de los restaurantes más emblemáticos de la capital onubense.

El Portichuelo es un refugio para los que aman la cocina auténtica y los sabores de Huelva. Con más de 25 años de trayectoria, su propuesta gastronómica se sostiene sobre una base sólida de tradición onubense, en la que mar, sierra y huerta convergen con naturalidad.

La carta se convierte en un viaje sensorial por la provincia: Guisos caseros, carnes serranas, pescados y mariscos frescos, y su revuelto de la casa que muchos clientes describen como “obligatorio” por su sencillez elevada a arte.

Algunos de los actores más conocidos de la pequeña y la gran pantalla no fueron a parar seguramente a este restaurante por casualidad, ya que es altamente recomendado y un templo de la gastronomía muy frecuentado por famosos y quienes saben del buen comer.

Manuel Gómez y su personal transmiten esa sensación de hogar donde las sobremesas en su bonito salón y en su gustosa terraza en la plaza del Gran Teatro (Alcalde Coto Mora) se alargan, las conversaciones fluyen y cada visita se siente como volver a ver a viejos amigos. El servicio ha sido elogiado por su calidez, y muchos coinciden en que el dueño supervisa con atención cada detalle, asegurándose de que cada plato llegue con la dedicación que merece.

Un lugar para comer y disfrutar del sabor de Huelva, un espacio de encuentro con la esencia de Huelva, donde el producto local se convierte en protagonista.

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