Carlos Herrera disfruta de la gastronomía onubense en este restaurante de Huelva: "Sabe dónde tiene que ir"
Verano en Huelva
El conocido periodista Carlos Herrera fue a un famoso restaurante onubense alojado en el corazón de la capital junto a su compañero de profesión, el también locutor Roberto Gómez
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Las Fiestas Colombinas han traído un años más a Huelva la alegría y el disfrute de su Fiesta Mayor. Onubenses, visitantes de otros municipios y muchas caras conocidas, se han dejado ver por la capital estos días.
Como ha sido el caso del prestigioso comunicador almeriense Carlos Herrera, voz eterna de la Cope y Onda Cero, que acudió a Huelva capital a vivir su gran fiesta, asistiendo a una de sus corridas de Toros en el coso de La Merced y, como no, aprovechó para comer muy muy bien.
El periodista fue a disfrutar de la gastronomía onubense junto a su compañero de radio en Onda Cero, Roberto Gómez, a un mítico espacio gastronómico del centro de la ciudad de Huelva: Restaurante Portichuelo.
El instagram del conocido establecimiento, alojado en el corazón de Huelva, y de sobra conocido por la calidad del producto que despacha a locales y visitantes que buscan la auténtica experiencia del buen comer, se hizo eco de la visita hace un par de días.
"En El Portichuelo hemos tenido el honor de recibir visitas muy especiales como las de @carlosherrera2017 y @robertogomezoc ¡Todo un placer teneros en casa! 💙 Como siempre, os esperamos con lo mejor de nuestra cocina y el cariño de siempre".
En la imagen, se puede ver como Herrera enseña un plato de jamón ibérico, con seguridad DOP Jabugo, y lo que parece podemos apreciar es el revuelto de la casa, en manos de Roberto Gómez. Fotografía en la que también aparece junto a ellos su gerente, Manuel Gómez.
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