Gastronomía

El mejor restaurante de Huelva para los amantes del arroz

En la Costa de Huelva encontrarás un nuevo espacio culinario ambientado en el mar Mediterráneo cuya carta hará las delicias de los amantes del arroz en todas sus formas.

Es el único de la provincia con estas características y se encuentra en el Hotel Barceló Punta Umbría Mar.

Para la creación de este concepto gastronómico han contado con el asesoramiento de dos reputados chefs y expertos paelleros: Carlos Otaola (Restaurante Otaola, Sevilla) y José Luis Chaparro (Restaurante Casa Chaparro, Valencia) cuyos restaurantes han recibido prestigiosos premios.

Entre sus especialidades no faltan las auténticas paellas como la valenciana o la del señoret, los arroces caldosos o melosos como el de bogavante, o las fideuás como la de pato, boletus y foie.

Además, Arrozante ofrece otros platos típicos de Huelva, elaborados con la materia prima de la zona, como carnes a la brasa o el mejor pescado y marisco de la Costa. Todo ello acompañado de una extensa carta de vinos para maridar sus deliciosos platos y satisfacer a los paladares más exigentes.

¿Cuándo y cómo disfrutar de Arrozante?

En temporada media y baja, lo encontrarás abierto los sábados y domingos. En temporada alta, del 17 de junio al 18 de septiembre, abierto diariamente.

Se trata de un restaurante a la carta que no está incluido en la pensión contratada, pero del que podrás disfrutar te alojes o no en el hotel. Eso sí, acuérdate de reservar antes de ir en el teléfono: 681398875.

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