Gastronomía

Llega a Huelva 'Cata la lata', degustaciones gratuitas de tapas elaboradas a base de conservas

Llega a Huelva 'Cata la lata',  degustaciones gratuitas de tapas elaboradas a base de conservas

Llega a Huelva 'Cata la lata', degustaciones gratuitas de tapas elaboradas a base de conservas / http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com

Hoy 8 de noviembre en el Centro Comercial Holea (Ronda Exterior Zona Sur, s/n) de Huelva podremos disfrutar de degustaciones gratuitas de conservas de pescado y marisco entre las 11:30 y 16:00 horas desde el foodtruck “Cata la lata”.

Este foodtruck que recorrerá, entre el 8 y el 14 de noviembre, una ruta promocional a lo largo de 7 ciudades de Andalucía y Murcia, repartirá, además de tapas elaboradas con conservas de atún, de caballa, de melva, de sardina y de mejillón; material promocional, como recetarios, entre los asistentes.

Asimismo, el itinerario cuenta con paradas en Cádiz, 9 de noviembre; Estepona, 10 de noviembre; Málaga, 11 de noviembre; Motril, 12 de noviembre; Almería, 13 de noviembre y Murcia, 14 de noviembre.

El Sur de España siempre ha mantenido una estrecha vinculación con el mar, siendo un importante foco productor y exportador de salazones y conservas de pescado. La estrecha conexión entre las Comunidades Autónomas costeras de España siempre ha sido una constante en el sector transformador y conservero de productos del mar.

Ensalzar el valor gastronómico y cultural de las conservas de pescado y marisco, profundizando en estas relaciones existentes, es el objetivo de esta ruta promocional con un sabor especial a bordo del foodtruck “Cata la lata”.

Esta acción de promoción se enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y marisco durante el periodo 2020-2022.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios