Si quieres comer bien en la Sierra, descubre el Restaurante Jesús Carrión en Aracena
Este es uno de los 7 restaurantes de la provincia de Huelva incluidos en la prestigiosa Guía Michelin.

Ubicado en el corazón de la Sierra de Aracena, Jesús Carrión Restaurante es un lugar ideal para disfrutar de una gran variedad de platos y tapas, elaborados con productos de la zona, con toques internacionales e innovadores, y una cuidada carta de vinos.

Chacinas, carnes ibericas, jamón 5J de Sanchez Romero, ensaladas, croquetas... junto a platos versionados, como el ajoblanco con vieira, risotto de boletus, tataki de atún con ensalada de algas, foie de pato. Postres caseros y pan de nueces de la casa de elaboración diaria. Vinos españoles de denominaciones asentadas junto a caldos andaluces.
Este restaurante de la Sierra es uno de los 7 de la provincia de Huelva incluidos en la prestigiosa Guía Michelin. Y debido a su calidad, ha sido también incluido en el blogtrip #JoyasNaturalesHuelva, un recorrido turístico impulsado por Turismo Andaluz, en el que 5 blogueros profesionales han podido degustar sus manjares para darlos a conocer a sus miles de seguidores en redes sociales. Entre los comensales ha estado presente el reconocido periodista Pepelu Martínez, de Gastronomía y Moda y del portal Huelva, tu destino,Huelva, tu destino de Huelva Información, quien ha quedado enamorado de la carta.
Para la ocasión, en Jesús Carrión comenzaron sirviendo un conjunto de entrantes a compartir:
1. Carpaccio de presa con salsa de boletus y setas; croquetas de jamón; tataki de atún y revuelto de alcachofas y boletus.
2. Como platos principales (a elegir por cada comensal): presa ibérica con salsa de setas y patatas; bacalao al horno con verduras salteadas y chuletitas de cordero lechal con cus-cus y verduras.
3. De postre, fruta de la pasión y helado de vainilla bourbon.
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