Un gol de Morales, decisivo

• El San Juan vence al San Roque B gracias a un tanto en la segunda parte del partido

Un gol Morales dio la victoria al San Juan ante el San Roque de Lepe en un partido que se decidió por una genialidad del delantero local.

La primera parte resultó bastante sosa. Parecía que el juego se congeló debido a la gélida temperatura ambiental que hacía durante la celebración del encuentro. Ambos equipos apenas inquietaron la meta rival en unos primeros 45 minutos caracterizados por la igualdad y la pelea en el centro del campo.

Ni Contreras, por parte del San Roque, ni Rubén, por la del CD San Juan, tuvieron que intervenir, lo que explica que al descanso se llegara con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda mitad el conjunto entrenado por Manolo del Valle salió con algo más de ímpetu y ya sí que se acercaba con mayor insistencia hacia el área del cuadro lepero.

El San Roque, bien plantado atrás, se dedicaba a mantener su portal a cero y apenas salía al ataque. De hecho hasta el minuto 75 no efectuó el conjunto visitante su primer disparo a puerta, que no creó problemas a Rubén.

Y poco después llegó el único tanto del partido cuando Rafa Mora se internó por la banda derecha, centró a Morales. que controló el balón dentro del área y lanzó un disparo cruzado al segundo palo. El esférico, tras pegar en el poste, se coló en la portería ante la alegría de la afición local.

A partir de ese momento el filial sanroquista estiró sus líneas buscando el empate, pero un ordenado San Juan lo impidió. Incluso en el minuto 88 Morales estuvo a punto de anotar el 2-0 con un disparo desde fuera del área que detuvo Contreras en una brillante intervención.

Los últimos minutos del choque fueron un querer y no poder de los visitantes hasta que llegó el pitido final. Así pues, el San Juan se coloca con 32 puntos y encadena su tercera victoria consecutiva, lo que da una enorme moral a su plantilla.