Luis Carlos Barrera Toledano conquista el oro en el Andaluz

• El deportista onubense se impone en la final de la categoría de menos de 81 kilos

Luis Carlos Barrera Toledano, en el podio.

Luis Carlos Barrera Toledano, en el podio. / H. I.

La final del Campeonato de Andalucía Tatami Sport se celebró recientemente en Pino Montano (Sevilla) organizada por la Federación Andaluza de Kick Boxing, y en el que se disputaron más de 110 combates.El onubense Luis Carlos Barrera Toledano, del Club Tanave de Huelva, entrenado por Pedro Periáñez Puig, se impuso en la modalidad de full contact en menos de 81 kilogramos, en la que se alzó con la victoria frente a un integrante del equipo Kazama de Córdoba.

La final ofreció un combate muy reñido y peculiar, donde la insistencia y constancia del onubense se impusieron a las repetidas acciones cortantes del cordobés, lo que ralentizó el enfrentamiento.Una nueva victoria al palmarés de Barrera, quien la semana pasada obtuvo la clasificación al Campeonato de España por la ISKA. A destacar el compromiso del onubense por este deporte, pues no solo asistió como competidor, sino también como entrenador del Gimnasio VIP GYM de Isla Cristina, que también consiguió un total de tres campeones.