Vicente y Esperanza Serrano, pareja ganadora

El Bellavista Huelva Golf Club puso fin a la Escuela de Golf Infantil con la celebración de un torneo por parejas que reunió tanto a niños como a mayores, y contó con la participación de más de 70 jugadores en diferentes categorías, en función de las edades.

Las categorías convocadas eran de 18 hoyos greensome, que junta a un adulto y un niño con hándicap nacional en el que cada integrante da el primer golpe con su bola y para el segundo golpe se elige la mejor, continuándose el juego con una sola bola con golpes alternos.

Otra categoría, para niños más pequeños, era de 9 hoyos de pares tres con modalidad Copa Canadá, que reúne a un adulto y un niño, sin hándicap nacional, sumándose al final el resultado de las dos tarjetas de juego, obteniéndose así un solo resultado. Para los más pequeños quedaba la categoría de tres hoyos pares 3. De igual modalidad que la anterior.

En el torneo a 18 hoyos vencieron Vicente Serrano Domínguez y Esperanza Serrano Torres con 65 golpes netos, seguidos de Antonio Pérez Márquez y Ana Pérez Zunino con 66.

En 9 hoyos los mejores fueron Félix García Ordaz y Alejandro García Ortiz (49 golpes netos); segundos fueron José Ortiz García y Víctor Toscano Borrero con 50.

En 3 hoyos, primer puesto para David Barrera Pulido y Jorge Barrera Márquez (42 golpes) y segundo para Ignacio Bravo Candón y Guillermo Bravo Gil con 46.

Tras el torneo tuvo lugar la entrega de premios con sorteo de regalos para todos los niños, poniendo el broche a una magnífica temporada de golf infantil en Bellavista.