El Valverde cierra la temporada con derrota

• Volvió a perder ante el Alhaurín Grupo Ansan por 97-68 víctima de un pésimo arbitraje

El CB Valverde no pudo acabar la temporada de forma exitosa, y perdió por 97-68 ante el Alhaurín Grupo Ansan en el partido de vuelta de cuartos de final por el ascenso a la Liga EBA. El conjunto de Paco García contó en esta ocasión con casi todos sus efectivos (faltó Mara por temas laborales), pero pesó como una losa la derrota en la ida por 21 puntos.

Los valverdeños estuvieron metidos en el partido hasta el descanso, pero a partir de ahí la nefasta actuación arbitral resultó determinante; en el tercer cuarto los colegiados no midieron a los dos equipos por el mismo criterio, le señalaron 18 faltas en contra a los onubenses y sólo una a los locales.

El CB Valverde ha cerrado así la temporada, puesto que descarta seguir jugando; en teoría debía jugar dos eliminatorias más para luchar del 5º al 8º puesto, pero ha renunciado por el gasto extra que conlleva y porque no hay nada en juego.