Título para Gómez

• Crespo, Rojas, Aledo, Romans y Chávez fueron los ganadores en otras categorías Casi 150 jugadores de Sevilla, Huelva y Portugal

José Gómez (Híspalis de Sevilla) se proclamó campeón de la 23ª edición de las 12 Horas de Tenis de Mesa de Ayamonte, completando el podio Adrián Robles (jugador del Hispanidad de Huelva y técnico del CTM Ayamonte) y Amadeo Sánchez (Conservas Lola).

Esta cita supuso el fin del curso 2013-14 de tenis de mesa, en un evento que reunió a casi 150 jugadores de Sevilla, Huelva y Portugal de algo más de 20 clubes. El pabellón ayamontino contó con doce mesas, jugándose el sábado por la mañana las cinco categorías inferiores, dejando para la tarde los séniors y veteranos, coordiando el campeonato Yimi Rúa.

Mucho nivel, encuentros de enorme espectacularidad, emoción en el juego y resultados apretados dan una imagen de lo que dio de sí esta nueva edición de las XII Horas.

En la categoría prebenjamín venció el ayamontino Ludovico Crespo, en benjamín el coriano Manuel Rojas; Flavio Aledo de Serpa (Portugal) lo hizo en alevín; Javier Romans de Carmona ganó en infantil y el jugador del Híspalis de Sevilla, Antonio Chávez se hizo con la primera plaza en juvenil, derrotando al ayamontino José Manuel Caballero.