pádel lCampeonato de Andalucía de equipos veteranos

Tenis Golf Bellavista, subcampeón de consolación en Sevilla

• La escuadra onubense femenina perdió en la final por 3-0 contra el Reserva del Higuerón de Málaga

El equipo femenino del Tenis Golf Bellavista logró la segunda plaza de consolación en el Campeonato de Andalucía de equipos veteranos de pádel, que se celebró el pasado fin de semana en Sevilla. En la competición se batió un récord de participación, dado que hubo 49 conjuntos: en primera categoría 16 equipos (ocho masculinos y ocho femeninos) y en la segunda 33 (17 en damas y 16 en caballeros).

La escuadra del Tenis Golf Bellavista tuvo escasa fortuna con el sorteo, ya que en su primer enfrentamiento del cuadro absoluto le tocó enfrentarse al A 40 grados, equipo que, a la postre, se proclamó campeón de la segunda categoría tras vencer al Deportivo Merlín B en la gran final.

El equipo femenino de Huelva pasó a disputar la competición de consolación, en la que llegó a clasificarse hasta la gran final tras superar en cuartos al Deportivo Merlín B por 2-1 y en las semifinales al Almazara de Utrera por 3-0.

Ya en la gran final el conjunto del Tenis Golf Bellavista perdió ante el combinado malagueño del Reserva del Higuerón por 3-0, con lo que quedó subcampeón de consolación.

En la primera categoría no se pudo disputar la final femenina por el repentino fallecimiento de un familiar de una de las jugadoras del Octógono, lo que hizo que el equipo se marchara con urgencia hacia su ciudad, Sotogrande (Cádiz) proclamándose campeón el equipo de La Capellanía A. En la categoría masculina se cumplieron los pronósticos que daban como favorito al primer clasificado, el club Sato Sport A, que con un contundente marcador de 4-1, renovaba el título conseguido el año pasado en Málaga.