Motor

Sexto puesto para Hugo Millán en el Algarve

• Dura carrera para el piloto onubense que luchó por las primeras posiciones

Hugo Millán coge una curva con su moto en el circuito del Algarve.

Hugo Millán coge una curva con su moto en el circuito del Algarve. / S. D. (Huelva)

El piloto onubense Hugo Millán ha competido este fin de semana en el Algarve, en una nueva prueba del FIM CEV Repsol. Ya en las clasificatorias el piloto onubense rayó a un gran nivel, a pesar de las altas temperaturas y de un viento intenso que soplaba en el circuito portugués, lo que no le impidió acabar en tercer lugar.

Después de un duro fin de semana de intenso trabajo por parte de su equipo Cuna de Campeones, Hugo Millán realizó una carrera épica, pese a terminar en sexta posición. Millán no dejó de mostrar su carácter en pista con grandes frenadas, adelantamientos imposibles y una última vuelta muy luchada, en la que no pudo posicionarse donde se merecía por la brutal lucha de los pilotos que reinan en esta dura categoría.

El vencedor de la prueba fue Xabi Zurutuza, seguido de Brian Uriarte y Adrián Cruces. Hugo acabó sexto con un tiempo total de 28:06.754.