Sánchez se impone en Santa Bárbara

• Buen papel de los hermanos Macías en la carrera reina

El ciclista sevillano José María Sánchez (Sport Bike Jaén) se impuso en la prueba de la carrera reina del I Rally Andévalo Aventura, prueba celebrada en la localidad onubense de Santa Bárbara de Casa. La competición era la tercera prueba puntuable para el V Circuito Provincial BTT en su modalidad de Rally.

La carrera se celebró en un circuito cerrado de 3,6 kilómetros que según los comentarios de los participantes fue "duro pero a la vez divertido".

Sánchez resultó ganador de la competición reina (categorías élite, sub-23 y júnior) que fue muy reñida de principio a fin, dominada desde el primer momento por el moronense y los hermanos Francisco Javier y José Carlos Macías (Sportbici- San Bartolomé Puerta del Andévalo). mantuvieron una dura y bonita lucha hasta la penúltima vuelta en la que una desafortunada caída de Javier Macías permitió a Sánchez quedarse al frente en solitario para ganar con un tiempo de 58.05m. Segundo fue Javier Macías (58.32), tercero su hermano Carlos (58.56), y tras ellos llegaron el sevillano José Antonio Rodríguez (1:02) y el onubense Lucas Arcos (1:03), del Sportbici- San Bartolomé Puerta del Andévalo.

Anteriormente se habían disputado otras carreras. En la categoría M-30 resultó vencedor Manuel Ángel Tristancho Neto, corredor del Bicis Huelva-Piensos Marca, que cruzó la línea de meta con un tiempo de 51.52. En la categoría de cadetes el triunfo fue para el paymoguero Diego González Calderón (Bramadero CDC), que completó las tres vueltas en 39.27.

En la prueba M-40 el vencedor fue Manuel Andrade Ponce (Ciclismo Km0); en M-50 Jesús Manuel García Infante (Acoarenaticos CD); en féminas Beatriz Gallego Carbajo (Bicis Monje-30 minutos), en infantiles Ignacio Blanco Márquez ( Bramadero CDC) y en alevines Manuel Santos (Ciclismo Km0).