El San Roque de Lepe B suma tres puntos ante el colista

• El conjunto aurinegro consiguió su segunda victoria consecutiva

El San Roque B se impuso por 1-0 a Los Cortijillos gracias al tanto anotado por Alonso en el tramo final de la primera mitad, en un partido en el que el equipo visitante demostró mejores hechuras de lo que dice su último puesto de la clasificación y sus 19 jornadas sin conocer la victoria, pero los palos y la falta de acierto en el remate le impidieron arrancar un mejor resultado de su visita a Lepe.

El primer susto lo dio el filial lepero a los 3 minutos de partido en la portería de Ramón, pero el portero de Los Cortijillos estuvo rápido y ágil para detener los dos remates casi a bocajarro de Alonso y de Miguel tras una jugada por la banda izquierda del ataque local.

Fue sólo un aviso aislado en una primera mitad en la que fue el equipo visitante el que tuvo más tiempo el balón en su poder, aunque sin llegar a pisar con peligro el área lepera. Las dos ocasiones más claras del equipo del Campo de Gibraltar llegaron con disparos de larga distancia que acabaron estrellándose en el larguero de la portería de Puncho, el primero obra de Urenda en el 17 y el segundo por medio de Miguel en el minuto 34 con un lanzamiento casi desde el centro del campo viendo adelantado al portero lepero.

Tras muchos minutos de iniciativa visitante, la siguiente ocasión en la que el San Roque B se acercó por el área de Los Cortijillos fue para abrir el marcador. En el minuto 37, un balón en profundidad de Peli para Alonso lo controló el delantero aurinegro al borde del área desde donde mandó un disparo raso tras deshacerse de su marcador ante el que nada pudo hacer Ramón. Aún pudo hacer un segundo gol el equipo de José Manuel Mora antes del descanso en una buena jugada de Alberto Palma internándose en el área y llegando a línea de fondo, pero su centro no encontró rematador.

La segunda mitad comenzó con dominio y ocasiones para el filial aurinegro. A los 2 minutos de la reanudación un disparo de Alonso desde el borde del área no encontró portería y solo un minuto después, ésta mucho más clara, Ramón estuvo rápido para ganarle al mano a mano a Peli, solo ante el portero de Los Cortijillos tras un buen pase de Fran Púyer.

El conjunto visitante intentó responder por medio de Urenda con un lanzamiento desde el vértice del área al que respondió Puncho atajando el balón con seguridad, pero fue de nuevo el San Roque B el que estuvo más cerca del gol con un nuevo disparo de Alonso desde la frontal del área que se marchó fuera rozando el larguero de la portería de Ramón.

La última ocasión clara del equipo lepero en todo el partido llegó a falta de media hora para el final en una buena jugada de Peli por la izquierda que Miguel remató fuera llegando desde atrás. Y es que a partir de ese momento el carrusel de cambios en los dos equipos pareció sentarle mucho mejor a Los Cortijillos que al San Roque B que en el tramo final del partido vio peligrar su victoria, sobre todo en jugadas a balón parado del equipo de la provincia de Cádiz. Ese gol del empate pudo llegar en el minuto 67 en una falta directa de Ñito que Puncho se quitó de encima metiendo los puños, en el 75 con un remate de Quique dentro del área chica que no encontró portería tras una falta lateral o en el 84, la más clara de todas, en un remate de volea de Glynn en un saque de esquina que Alberto Palma quitó de cabeza sobre la línea de gol con Puncho ya batido.

San Roque B: Puncho; Jacobo, Alex Tovar, Domínguez (Dávila, 68'), Moisés; Alberto Palma, Fran Púyer (Antonio, 73'); Miguel, Peli (, 77'), Quintana (Jurado, 58'); Alonso. Los Cortijillos: Ramón; Adrián, Glynn, Pedro, Pitu (Jona, 78'); Miguel, Sánchez; Nourdin (Guille, 60'), Ñito (Quique, 71'), Urenda (Iván, 60'); Alex. Árbitro: Navarro Marín, auxiliado por Olmedo Molina y Iglesias Pachón. Sin amonestados. Goles:1-0, Alonso (37'). Incidencias: Partido de la 32ª jornada de Liga en el grupo I de Primera Andaluza jugado en el estadio Municipal de Lepe con la asistencia de un centenar de espectadores.