Romero y Quiñones vencen en La Puebla

Manuel Romero Arrayás y Marta Quiñones de la Fuente conquistaron el I Trail La Divisa, organizado por el Ayuntamiento de La Puebla de Guzmán y el CA Puebla.

La novena prueba de la I Liga Onubense de Trail se celebró recientemente por el término municipal, acabando las pruebas 252 corredores.

En el trail corto de 13 kilómetros ganó en 57.06 Alejandro Martín (Ultra Trail Huelva), seguido en 58.10 por Juan Manuel Pulido (Conistorsis) y en 01:01.54 por Miguel Ángel Tejera (San Bartolomé); en féminas venció en 01:14.44 Toñi Luna Gómez, siendo 22ª de la general entre 128 finalistas, seguida en 01:17.22 por Nuria Lorenzo (Ultra Trail Huelva) y en 01:18.27 por Elena M. Márquez (Corrales).

En júnior, podios de Jorge Arrayas, Víctor Marín (ambos del Gacelas Trail) y Francisco Montoto (Moguer La Luz); Ana Herrezuelo (Yugo's), Andrea Samis (Gacelas Trail).

En el trail largo de 24 kilómetros Manuel Romero (Los Tigres de Valverde) realizó el recorrido en 01:47.24, seguido en 01:47.51 por Juan Pérez (Ultra T. Huelva), y en 01:50.51 por Sebastián Gómez (San Bartolomé). En féminas ganó en 02:21.39 Marta Quiñones (37ª de la general entre 124 finalistas), seguida en 02:25.57 por Alicia Mª Macías y en 02:38.17 por Isabel Carrillo Perea (ambas del Ultra T.Huelva). En júnior ganó Juan Arroyo Macías.