Baloncesto | Liga EBA

Fede Ristori (Ciudad de Huelva), jugador más valioso de la jornada 4

Ristori intenta anotar defendido por Fadika; a la izquierda, con el dorsal 7, Artiles / Alberto Domínguez

La cuarta jornada en el grupo DB de la Liga EBA volvió a ser provechosa para los equipos onubenses, que lograron el cuarto pleno consecutivo de victorias tras los triunfos de Ciudad de Huelva, Huelva Comercio (Enrique Benítez) y PMD Aljaraque. A nivel individual brillaron Fede Ristori (Ciudad de Huelva) y Alberto Artiles (Huelva Comercio).

Fede Ristori ha sido el jugador más valioso de la cuarta jornada, ya que su aportación fue clave para superar al Torta del Casar Extremadura por 94-69. El ala-pívot disputó 24 minutos en los que anotó 22 puntos, con 11/14 en tiros de dos, junto con 7 rebotes, 1 asistencia, 4 robos y 2 pérdidas, con la valoración total de 30.

Muy cerca suya estuvo Alberto Artiles, clave también en el triunfo sobre el Bodegón Andalucía Cimbis (57-73); el escolta-alero canario se fue hasta los 30 puntos en 27 minutos, con 5/6 en lanzamientos de dos, 5/10 en triples y 5/7 desde la personal, además de un rebote, dos asistencias, una pérdida, 3 faltas cometidas y 7 recibidas, para una valoración de 28. Destacar también a su compañero de equipo Aziz Cheik Faruk Fadika; el alapívot de Costa de Marfil anotó 11 puntos en 38 minutos y se fue a la friolera de 21 rebotes.