Guerrero y Chamorro vencen en Bellavista

• Elevada participación de jugadores en el torneo

Cristóbal Guerrero Vidarte y Daniel Chamorro Llamas fueron los respectivos ganadores, en primera y segunda categoría, del Gran Torneo de Mayo, competición de golf que se disputó ayer en las instalaciones del Bellavista Huelva Golf Club.

La prueba, que se engloba dentro de los grandes premios que se van a celebrar mensualmente en el club, tuvo una elevada participación de jugadores y se disputó a 18 hoyos bajo la modalidad stableford por puntos, estableciéndose dos categorías según el handicap de los jugadores: la primera hasta 15,4 y la segunda desde 15,5 hasta 36. Los jugadores pudieron disfrutar de una gran jornada de golf.

En la primera categoría Guerrero firmó una tarjeta con 39 puntos. La segunda plaza fue para Antonio Borrachero Garro y la tercera para Ana Pérez Zunino, quienes también completaron su recorrido con 39 puntos.

En la segunda categoría el mejor fue Chamorro, con 42 puntos. En la segunda posición se clasificó Elías González González, con 39 puntos, y en la tercera Mercedes Jiménez Pazos, con 35.

El mejor jugador de la categoría de asiduos (que está integrada por aquellos jugadores que más torneos van jugando a lo largo del año) fue Juan A. Arazola López, con 34 puntos.

Al finalizar la prueba tuvo lugar la entrega de premios con un magnífico lote de material deportivo.