golf

Gonzalo Cabot conquista el Passport Tour en Islantilla

Gonzalo Cabot Cienfuegos se proclamó vencedor del Passport Tour, un circuito que se disputa en 14 pruebas parciales por distintos campos de Andalucía y que finalizará en octubre con la gran final. Cabot fue el ganador scratch con 39 puntos de este torneo celebrado el sábado en el Islantilla Golf Resort en una jornada calurosa.

En la primera categoría se impuso Álvaro Summers Molero con 43 puntos, a continuación Ramón Mayoral Martínez con 38 y tercero Joaquín Texeira Jerez con 37.

En segunda categoría el mejor fue Hugo Campos Fito con 40 puntos, los mismos que José Díaz-Ambrona, cerrando los puestos de podio Joaquín Texeira Jerez con 37.

En cuanto a los premios especiales, Karmele Peñagaricano Lerra fue la mejor dama con 38 puntos y Antonio Gil Ramírez el mejor sénior, también con 38. Además, Juan Jesús Díaz logró el premio especial a la bola más cercana al hoyo 24, y Myriam Quintanilla al hoyo 20.