Goleada del Isla Cristina

• Remontó al Municipal Villablanca y acabó ganando 8-2

El Isla Cristina consiguió el primer triunfo de la pretemporada goleando 8-2 a un débil CD Municipal Villablanca. El encuentro se disputó en el Campo Municipal isleño con un césped en muy mal estado y con bastantes focos apagados o fundidos en las torres de iluminación, presenciando el partido unos 75 espectadores.

La primera parte se caracterizó por las múltiples imprecisiones en los pases por ambas escuadras. Al cuarto de hora se adelantó el cuadro villablanquero en una jugada de estrategia, y a partir de ahí los pupilos de Francis Acosta pasaron a dominar el encuentro y remontaron al poco, llegándose al descanso con 3-1.

En la segunda parte la condición física se dejó notar, además de la diferencia de categoría (Preferente contra 1ª Provincial) produciéndose un recital de goles para acabar con un 8-2 tras anotar los visitantes su segundo gol en un penalti en el último minuto.

El martes 3, el Isla Cristina jugara un nuevo partido amistoso ante un rival de su misma categoría, el CD Canela de Ayamonte.