El Fghir y Rodríguez ganan en la carrera de los bomberos

Los atletas Ali El Fghir (CA Punta Umbría) y Lidia Rodríguez Fernández (Cueva de Nerja-UMA) se proclamaron vencedores de la III Carrera Solidaria de Bomberos Unidos, organizada por Bomberos Unidos (BUSF), Corredor Completo y el Ayuntamiento de Huelva, que se celebró el pasado sábado.

La carrera se desarrolló por un circuito de 5.400 metros habilitado en la Avenida de Andalucía de la capital onubense, finalizando la prueba 301 corredores.

El Fghir fue el más rápido con un tiempo de 18:53.73, completando el podio Manuel Domínguez Garrido (Arcoiris San Juan del Puerto) con 19:03.56, y en tercera posición con un registro de 19:12.71 Pedro José Camacho Cano (Toldos Navarro Running). La cuarta plaza fue para Jesús Manuel Farelo Maestre (Curtius) con una marca de 19:31.57 y la quinta con 19:46.89 para Juan Carlos Orta González.

En féminas Lidia Rodríguez terminó con un registro de 21:20.62 entrando en meta la 18ª de la general. La segunda plaza de la clasificación femenina fue para Christine Laconti con 21:59.76, y la tercera con un registro de 22:33.40 para Marta Quiñones de la Fuente. Cuarta fue Marta Lozano Serrano (Eslabón Perdido) que hizo un tiempo de 23:12.93, y quinta terminó Alicia García del Valle (Golfitness) con 23:50.77.

La prueba benéfica destinaba la cuota de inscripción de 5 euros por dorsal a los proyectos de emergencia de Bomberos Unidos.