Sandro Gacic 10

Andrés Cardito 12

Luis García 9

Mario Álvarez 19

Árbitros: Betanzos garcía y Calvillo Rendón. Eliminaron a los locales Pablo Hitos y Jesús Hernández por cometer cinco faltas personales. Incidencias: Pabellón Municipal Andrés Estrada, unos 200 espectadores.

Dio todo lo que tenía, se vació sobre la cancha, se entregó sin poner reparo alguno, pero la lógica acabó imperando. El Huelva salió derrotado de su desesperado duelo con el Plasencia (68-84), líder invicto de la categoría. Aunque al final Horacio López, Rufo y Granados pudieron jugar, el estado físico del equipo no hizo posible luchar por la sorpresa.

Salieron a por todas los chicos de Rodríguez Walls (12-3), pero a costa de cargarse de faltas. El arranque permitió aguantar al líder en el primer cuarto (21-24), pero la superioridad rival en la rotación no tardó en hacerse notar (35-45, al descanso).

En la continuación, Huelva se rehizo con un parcial de 14 a 4, hasta que las personales volvieron a hacer mella (49-57, min.30). En el último acto, Plasencia sacó ventaja de su dominio reboteador (31 a 42) y con Mario Álvarez y Pedro Blázquez como estiletes acabó ganando fácil.