baloncesto liga eba

El Enrique Benítez cree

• Los de Javier Rodríguez Walls tumban a Cazorla en el Andrés Estrada

• Los onubenses dependen de sí mismos para pasar a la tercera fase

Triunfo de postín el que consiguió el Enrique Benítez en la tarde de ayer en el Andrés Estrada ante un Cazorla que acudía a Huelva con la primera plaza asegurada. Los de Rodríguez Walls se mantienen con vida en la pelea por pasar a la tercera fase de esta Liga EBA. Para ello los onubenses deberán defender su cuarta plaza en la cancha del Enrique Soler, que llega con el segundo puesto asegurado a la última jornada.

Cazorla acudió a Huelva con muchas bajas, la más importante la de su mejor jugador, Murphy; pero aún así arrancó el partido mucho mejor que los locales (2-15), que les sirvió para llegar al descanso sin haber estado nunca por detrás en el marcador (39-41). En el tercer cuarto el cuadro de Rodríguez Walls alcanzó una mínima ventaja, que fue rubricada en la recta final gracias a la aportación de un Gavin Hunter que había pasado inadvertido hasta ese momento.