El Club de Deporte Adaptado 'Los Palitos' de San Juan logra cinco metales en el XV Campeonato Andaluz de Natación / M.G (Huelva)

El Club de Deportes Adaptados Los Palitos de San Juan del Puerto participo en el XV Campeonato Andaluz de Natación, que tuvo lugar en la piscina Virgen del Carmen. Piscina de 50 m en el que participaron 14 clubes y 151 deportistas

La delegación sanjuanera estuvo compuesta por 6 nadadores que lograron los siguientes resultados:

Alejandra Carreño participo en la categoría s-17 en 50 libres subiendo a lo más alto del pódium, consiguiendo medalla de oro y 50 espalda, quedó en segundo lugar por lo que obtuvo medalla de plata.

En la categoría S16 femenino, Laura Gómez consiguió Plata en 50 y 100 espalda y Oro en los 100 libres.

El benjamín del equipo Nacho Rodríguez, compitió en la categoría Junior en la prueba de 50 espalda, en la que obtuvo medalla de bronce, mientras que en 50 libres quedó en sexta posición.

Marco Estévez, Pablo Rodríguez e Iván de la Rosa, no consiguieron medallas en esta ocasión, pero bajaron sus tiempos de salida.

Los entrenadores Noé Rodríguez Ferrera y Pedro Fernández Sanz, están muy satisfechos con los resultados obtenidos en este campeonato.

Los deportistas de Los Palitos, preparan el próximo campeonato Andaluz de Atletismo que se celebrara en Huelva el 17 y 18 de febrero.