Contudente derrota del San Roque ante el Betis

• El cuadro aurinegro no pudo con la superioridad ofensiva de los verdiblancos.

El San Roque de Lepe fue goleado ayer por un superior Betis B, que logró el repóquer de victorias. La del conjunto aurinegro fue la segunda derrota consecutiva, tercera en lo que va de temporada, y se sitúa en la zona baja de la clasificación.

Muy enchufados salieron los verdiblancos, que pronto se encontraron con el primer gol de Pozo. Los del San Roque de Lepe, con el paso de los minutos, se estiraron y dejaron huecos que los locales aprovechaban para salir rápido a la contra. Sin embargo, el segundo tanto de los béticos llegaría al borde del descanso, por medio de Sergio Navarro tras una espectacular volea.

Tras el paso por vestuarios, el guión se mantuvo y a los cinco minutos de la reanudación, Loren amplió la ventaja para los béticos, muy superiores. Hinojosa, superada la hora, y Nieto, en el descuento, cerraron la goleada.

Betis B: De la Calzada, Juanjo, Pozo, José Carlos (Omar, 77'), Junior, De la Hoz, Julio (Nieto, 67'), Kiki (Hinojosa, 62'), Sergio Navarro, Narváez, Loren. San Roque: Puncho, Llano, Río, Juanma, Hornillo, Vázquez (Baquerio, 58'), Gerardo (Pérez, 72'), Nico Gaitán, Higor, Selu, Fran Ávila (Lúa, 76'). Goles: 1-0 (5') Pozo. 2-0 (43') Sergio Navarro. 3-0 (50') Loren. 4-0 (63') Hinojosa. 5-0 (91') Nieto. Árbitro: Cadenas del Llano Delgado (cordobés). Amonestó a Hornillo, Juanma, Nico Gaitán y De la Hoz. Incidencias: Unos 300 espectadores se dieron cita en la ciudad deportiva.