El CD Sordos Huelva, a las puertas de la final

El Club Deportivos Sordos de Huelva se quedó a las puertas de la final de la Liga de Campeones al caer en las semifinales contra el Istanbul Sessizler en la tanda de penaltis.

La competición se está disputando en Dinamarca y su rival de por la tarde era el CDS Istanbul Sessizler turco, al que pudo igualar tras irse al descanso 0-1 abajo.

El combinado onubense se impuso al Budapest por dos tantos a uno en el segundo de sus encuentros y antes había perdido ante el actual campeón de Europa, el POK Athens por dos tantos a cero. Eso sí, en el encuentro ante los griegos el combinado de Huelva resistió buena parte del partido con el empate inicial, llegando a tener contra las cuerdas a su rival, que en la segunda mitad rompió el encuentro a su favor.