golf lXI Circuito Onda Cero Huelva

Batanero, Muriel y Gama, vencedores en el club Bellavista

• Pablo Alcántara fue el ganador 'scratch' del torneo, en el que participaron 120 jugadores

Amadeo Batanero Fleming, Ángel Muriel Moreno y Jaime Gama Moreno fueron los tres ganadores, en primera, segunda y tercera categoría respectivamente, del XI Circuito de Golf Onda Cero Huelva, disputado el pasado sábado en las instalaciones del Bellavista Huelva Golf Club.

La competición se disputó a 18 hoyos en la modalidad stableford con tres categorías y tuvo una elevada participación, con 120 participantes, lo que demuestra que este torneo es uno de los preferidos por los golfistas onubenses y también por jugadores que pasan sus vacaciones en nuestra provincia.

Pablo Alcántara Martínez, que completó su recorrido con 38 puntos, fue el ganador scratch (golpes brutos sin descontar el handicap).

En primera categoría Amadeo Batanero firmó una tarjeta con 41 puntos netos. En segunda posición se clasificó Miguel García Pacios, con 40 puntos netos y en la tercera Daniel Arne Gene, con 39.

En la segunda categoría Ángel Muriel consiguió 43 puntos netos. La segunda plaza fue para Francisco J. Flores Gallego y la tercera para José M. Limón Carranza, ambos con 40 puntos netos. En la tercera categoría el mejor fue Jaime Gama, con 39 puntos netos. Segunda acabó Elena Mínguez Villar, con 38, y tercero Juan J. Bonsón Ponte, con 37 puntos netos.

El trofeo al mejor jugador sénior fue para Manuel Gallardo Crossman, con 39 puntos. El resto de los premios adicionales recayeron en Carlos Ortega Amézaga (long drive caballeros); María Soledad Hernández del Castillo (long drive damas) y Francisco J Flores Gallego (bola más cercana al hoyo).

Al término del torneo se celebró la ceremonia de entrega de premios en la que estuvieron presentes David Toscano, alcalde del Ayuntamiento de Aljaraque; Antonio Domínguez, director de Onda Cero Huelva, Carlos Ortega, presidente del club y varios miembros de su junta directiva. Posteriormente se celebró un gran sorteo de premios y regalos entre los jugadores no ganadores asistentes.