Atletismo

Andivia y Galán ganan el Medio Maratón Palos-Cepsa

Daniel Andivia, del Club de Atletismo Punta Umbría, y Rocío Galán, del Correcaminos La Palma, se alzaron con la victoria en la decimonovena edición del Medio Maratón Palos de la Frontera-Cepsa, disputado el pasado domingo y que terminaron 290 corredores.

Daniel Andivia se impuso en la prueba con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 26 segundos, a una media de 3 min 28 s cada uno de los veintiún kilómetros de la competición.

Ali El Fghir y Esther Fernández Olalla concluyen en la segunda plaza

La segunda plaza fue para Ali El Fghir (CA Miguel Ríos), que paró el crono en 1 hora, 16 minutos y 6 segundos, a un ritmo de 3:36, y cerró el podio Raúl Feria Rastrojo (CA San Bartolomé), que entró catorce segundos después del segundo clasificado.

En la categoría femenina, Rocío Galán Beltrán se adjudicó el triunfo con un tiempo de 1 hora, 36 minutos y 59 segundos, a una media de 4:35 cada kilómetro, por delante de Esther Fernández Olalla (Club Ultra Trail Huelva), segunda con 1.38:55, y de Irene Macías Borrego, tercera con 1.40:43.