El San Roque traslada su buen momento a la Copa RFEF y supera al Moralo (1-0)

• El conjunto lepero se medirá ahora al Melilla en los cuartos de final del torneo, con el premio para el ganador de entrar en la Copa del Rey

Once inicial que presentó el conjunto lepero en esta eliminatoria.

Once inicial que presentó el conjunto lepero en esta eliminatoria. / San Roque de Lepe twitter

El San Roque de Lepe se clasificó para los cuartos de final de la Copa RFEF tras imponerse al Moralo por 1-0 gracias a un tempranero gol de Álvaro Vázquez a los 9 minutos de partido. El conjunto aurinegro superó esta eliminatoria a partido único y ahora se medirá al Melilla con el premio de que el ganador tendrá plaza en la Copa del Rey.

Juanma Pavón alineó un once con muchos suplentes que dieron la talla. El conjunto local pronto empezó a llevar peligro al área rival, sobre todo con incursiones de Jacobo; en una de ellas entró en el área, sorteó a dos defensas y su remate, algo forzado con el empeine, lo detuvo el meta visitante, pero dejó el balón muerto en el área pequeña para que Álvaro Vázquez anotase el que sería definitivo 1-0.

El San Roque gozó de varias ocasiones para haber sentenciado, sobre todo tras varias pérdidas de balón de la defensa del Moralo que los aurinegros no supieron aprovechar. Tras el descanso el equipo lepero bajó un poco su nivel, pero con los cambios se recompuso y pasó a controlar la situación; no logró materializar varias claras ocasiones de gol, por lo que se mantuvo la emoción hasta el final.

Justa victoria de un San Roque que acumula cinco partidos sin perder y que dejó buenas sensaciones, mostrándose como un equipo sólido al que le faltó algo más de efectividad para no tener que sufrir en el tramo final.