Recreativo

Así queda la clasificación en el grupo del Recre tras finalizar la jornada 30

Un momento del CD Castellón-Recre de este sábado.

Un momento del CD Castellón-Recre de este sábado. / CD Castellón

Era de esperar lo que sucedería en la jornada 30 en Castalia. Aún así, el Recreativo de Huelva (6º) puso todo el corazón en el encuentro con el Castellón (1º) para sacar al menos un punto, después de igualar un 2-0 al descanso. Con este resultado, el Decano cae al sexto puesto y lo adelanta la AD Ceuta (5º), que se sitúa quinto a un punto, tras ganar al Algeciras (8º).

El sábado, Córdoba (2º) no sacó todo el jugo posible ante la AD Mérida (17º), quien consiguió también igualar el marcador después de que los blanquiverdes se adelantaran en la primera parte en el José Fouto; y tablas, en esta ocasión a cero, entre el Antequera (14º) y el Alcoyano (9º) en El Maulí.

En la mañana del domingo, la sorpresa la dio el San Fernando (15º). Un gol de Cristian Herrera bastó para ganar a la UD Ibiza (4º). Tres puntos de oro ante los celestes que ayudan a coger aire al conjunto de Alfredo Santaelena. El Atlético de Madrid B (12º) ganó al Intercity (11º); el Atlético Baleares (19º), próximo rival del Recreativo de Huelva, perdió por la mínima ante el Real Madrid Castilla (13º), quien visitará el Nuevo Colombino el domingo 14.

Sorpresa también en la tarde dominical, el Linares Deportivo (16º) comenzó ganando en la Rosaleda. Le costó al Málaga (3º) igualar la contienda, no lo hizo hasta el 73, con la firma de Roberto. Los de Sergio Pellicer salvan un punto y se sitúan terceros, empatados con la UD Ibiza que ya es cuarto, con 57 puntos. Para cerrar el domingo, el Real Murcia (7º)-Recreativo Granada (20º) que terminó 1-0 con un penalti a los pimentoneros en el 91 en territorio pimentonero.