Paco Tous confiesa su “amor” por las gambas de Huelva: más que cine, lo que le "chifla" es su gente

Y no fue el único actor con buenas palabras sobre Huelva. A su llegada a la alfombra roja momentos antes de la gala inaugural, el actor Ricardo Gómez (famoso por Cuéntame cómo pasó) comentó con entusiasmo la emoción que le producía pisar la alfombra

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El actor Paco Tous confiesa su amor por las gambas en el Festival de Cine de Huelva. / Norberto Javier Ruiz

Este viernes por la noche, la alfombra roja de la Casa Colón brilló con estrellas del cine en la gala inaugural del Festival de Cine Iberoamericano de Huelva. Entre flashes, saludos y estilismos, uno de los momentos más divertidos lo protagonizó Paco Tous, conocido por Los hombres de Paco y La casa de papel. Al ser entrevistado por el periodista Norberto Javier Ruiz para Huelva Información, el actor no dudó en confesar su amor por las gambas de Huelva. Sin embargo, con media sonrisa cómplice, Tous aclaraba que, en el fondo, "lo que más le gusta de esta tierra es su Festival de Cine y su gente.”

Y no fue el único actor con buenas palabras sobre Huelva. A su llegada a la alfombra roja momentos antes de la gala inaugural, el actor Ricardo Gómez (famoso por Cuéntame cómo pasó) comentó con entusiasmo la emoción que le producía pisar la alfombra: “Para mí es un privilegio compartir este momento con colegas, con cineastas y con el público onubense”, dijo con una mezcla de alegría y respeto, destacando "lo bien que me ha tratado la gente".

Cristina Castaño ponía en valor "la longevidad" del Festival de Cine de Huelva, al igual que los actores actor Yon González y Milena Smit, distinguidos con el Premio Luz, manifestaban su aprecio por este certamen y la "buena acogida" de los onubenses.

En definitiva, entre confesiones marisqueras y palabras sinceras, la alfombra roja del Festival de Huelva fue mucho más que un desfile de estrellas: fue una fiesta de cariño mutuo. Los invitados dejaron claro que, más allá de su lustre cinematográfico, lo que les atrapa de esta ciudad es su calidez humana… y, por supuesto, su gastronomía.

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