Adobo gaditanoJaputa en adoboAguja en adobo

03 de enero 2016 - 01:00

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

SE limpia la japuta de cabeza, piel y entrañas, se corta en rodajas, se lavan, escurren y se llevan a un lebrillo pequeño. Se les añaden la pimienta negra en grano, el orégano, el laurel, los ajos picados, el vinagre de Jerez, unas cucharadas de agua, sal y pimienta. Se impregnan bien las rodajas de pescado, se dejan marinar cuatro horas que tomen el sabor.

Se sacan las rodajas, se escurren muy bien, se pasan por harina de freír pescado, se sacuden y se fríen en abundante aceite, se sacan, se escurren de aceite sobre una hoja de papel de estraza y se sirven con acompañamiento de verdura cocida.

INGREDIENTES

(4 PERSONAS)

SE limpian las agujas de cabeza, entrañas y raspas. Se sacan dos filetes por pieza, se cortan por la mitad, se llevan a un lebrillo, se riegan con orégano, vinagre, los dientes de ajo majados, el pimentón, sal y pimienta, se añade un poco de agua, se remueven y se dejan macerar medio día.

Se sacan los filetes, escurren, secan, se pasan por harina, se sacuden y se fríen en aceite.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último