El restaurante donde comer pescados y arroces con los pies en la arena y frente a un paraíso natural de Huelva: "De los mejores en relación calidad-precio"

Este restaurante es el mejor valorado de una de las playas más espectaculares de Huelva, y como es lógico, no lo es solo por el entorno en el que se encuentra, sino por la calidad de sus pescados, a la plancha, fritos o al carbón, y los mejores arroces de marisco

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Aquí el atún rojo se come de mil maneras

Desde que entras por sus puertas, ya vislumbras la espectacular terraza que ofrece con unas vistas espectaculares a un paraje natural único en España. Este restaurante es el mejor valorado de una de las playas más espectaculares de Huelva, y como es lógico, no lo es solo por el entorno en el que se encuentra, sino por la calidad de sus pescados, a la plancha, fritos o al carbón, y los mejores arroces de marisco.

El Rompido es ese rinconcito en la costa onubense que mantiene el encanto de un pueblito marinero poco masificado, una joya turística donde disfrutar de su arenal dorado y sus aguas tranquilas, pero también donde comer mejor que bien, con la frescura que asegura estar alojados frente al mar.

Uno de sus restaurantes más populares, de hecho, el mejor valorado en TripAdvisor, es La Casa El Palo, donde su personal te atenderá con la amabilidad que mereces en una terraza que ofrece una de las mejores vistas de esta playa, para sentarte a la sombra, pero también con los pies en la misma arena, y con vistas al inigualable Paraje natural Marismas del Río Piedras y Flecha de Nueva Umbría.

La famosa "Flecha" te acompañará en la experiencia gastronómica de este establecimiento donde, efectivamente, podrás comer una amplia lista de pescados en horno al carbón de encina: corvina, dorada, lenguado, pez espada, róbalo, salmonete o rejo de pulpo. Los típicos fritos: chocos, acedías, pez araña, puntillitas o boquerones. Pero, sin duda, especialistas son el atún rojo, que lo sirven de mil maneras: muy pedido es su tataki, aunque también el tartar, el lomo, el tarantelo, la ventresca o el marmitako.

Choco frito en La Casa El Palo

También son conocidos por sus arroces, como el famoso de marisco, el popular arroz negro, el de mormo de atún rojo y también para elegir el de verduras o cambiando a la fideuá. Entre sus elaboraciones también podrás encontrar revuelto al douro o carnes como la carrillera ibérica, o al carbón: lagarto y presa ibérica, lomo bajo de rubia gallega o solomillo de ternera.

Salmonetes en La Casa El Palo

Tienen, además una gran carta de vinos, entre los que podrás elegir muchas DO como, por supuesto, del Condado de Huelva, además de Rueda, Rías Baixas, Monterrey, Toro, Valdeorras o Ribera del Duero, entre otros.

Sus postres recomiendan no perdérselos, un final dulce extraordinario. Deberías probar el Helado de turrón premium con Luis Felipe, Muerte por Chocolate o la tarta de queso.

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