14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva

El choco es uno de los productos estrellas de la gastronomía onubense, que ofrece innumerables formas de preparación y está muy presente en las cartas de bares y restaurantes de la ciudad.

Este cefalópodo es el ingrediente principal de uno de los platos típicos de Huelva, Habas con choco, y cuenta con una feria propia en el Mercado de San Sebastián, que se realiza en colaboración con el Ayuntamiento.

14 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva
1/1514 maneras de cocinar el producto más onubense: el choco de Huelva
2/15Chocos fritos
3/15Habas con choco
4/15Choco a la plancha
5/15Hamburguesa de choco
6/15Albóndigas de choco
7/15Huevos de choco
8/15Choco al triqui triqui
9/15Croqueta de choco
10/15Choco encebollado
11/15Choco con patatas
12/15Choco con arroz
13/15Choco en salsa
14/15Chocos aliñados
15/15Choco al ajillo

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios