Así es la hamburguesería de Huelva que todo el mundo quiere probar: Tiene un Solete Repsol y experiencia Michelin
Andando por las calles del centro de Huelva, encontrarás un pequeño templo cárnico donde la hamburguesa es un tesoro gastronómico. Es la mejor valorada de Huelva y su chef trabajó con la gloria Michelin Ángel León
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Andando por las calles del centro de Huelva, encontrarás un pequeño templo cárnico donde la hamburguesa es un tesoro gastronómico que si pruebas, repetirás. Es la mejor valorada de Huelva y su chef trabajó con la gloria Michelin Ángel León.
Lleva poco tiempo, pero ya es la hamburguesería que más recomiendan en Huelva por su excelencia a la hora de armar hamburguesas con carnes de gran calidad y unas combinaciones que, sin duda, sorprenderán a tu paladar.
Curtido en las cocinas del restaurante Tres Estrellas Michelin del prestigioso chef Ángel León, Fernando Fernández, al frente de las cocinas de esta singular hamburguesería de la capital llamada Knibal Burger, ha sabido llevar su negocio hacia el éxito, habiendo conseguido un Solete de la Guía Repsol el pasado año por su exquisita comida y por además ser petfriendly y permitir entrar a perros educados a su local.
Así es Knibal Burger, la hamburguesería mejor valorada de Huelva
Knibal Burger, en la calle Garcí Fernández del centro de Huelva, se ha ganado a pulso la atención de los amantes de la buena carne. Su propuesta rompe con lo convencional para ofrecer una experiencia diferente, fresca y con mucho sabor.
Una hamburguesería que sorprende nada más entrar: Paredes con murales llamativos, luces de neón y un aire urbano que invita a quedarse. Antes de llegar a las hamburguesas, la carta ya atrapa con algunos entrantes que han conquistado a los clientes: Las croquetas de pulled pork con kimchi son pura cremosidad y sabor, un bocado adictivo, las alitas estilo Tijuana resultan jugosas y crujientes, ideales para compartir, y el steak tartar de vaca madurada, acompañado de una yema curada, es un guiño a la cocina más gourmet dentro de un concepto informal.
No has probado una hamburguesa igual
La gran estrella de Knibal Burger está preparada con carne de vacuno madurada (que se exhibe en el propio local en una nevera a la vista). Unas vistosas burgers que destacan por su jugosidad y por recetas que buscan resaltar la esencia de la carne por encima de todo.
Son recomendables hamburguesas como la Dream Team, que combina carne de vaca rubia, doble cheddar ahumado, bacon al bourbon y salsa Obama, la Hannibal de vaca miñota dry aged, pulled pork, queso cheddar madurado ahumado, su crema umami de Hoisin y cebolla trufada, o la burger del mes, la Back To School, un homenaje a la considerada mejor hamburguesa del mundo, blend especial de Minhota y Buey Barrosa, queso cheddar y gouda madurado en casa, mermelada de bacon y aji panka, emulsión de bacon y brie ahumado, bacon bits y high Brioche de cebolla y cúrcuma.
Tampoco puedes perderte La Paca, de vaca miñota dry aged, y la más tradicional con queso Payoyo, bacon crujiente, pan potato roll y fondo oscuro de huesos al Pedro Ximénez.
¿No se te ha hecho ya la boca agua? Pues si aún hay sitio para el postre, la tarta de queso y pistacho es casi obligatoria. Cremosa, delicada y con un sabor inconfundible, ha enamorado a todo el que la prueba. Además, tienen también café de especialidad traído directamente de Sat Coffee.
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