Ubicado en el corazón de la Sierra de Aracena, Jesús Carrión Restaurante es un lugar ideal para disfrutar de una gran variedad de platos y tapas, elaborados con productos de la zona, con toques internacionales e innovadores, y una cuidada carta de vinos.
Chacinas, carnes ibericas, jamón 5J de Sanchez Romero, ensaladas, croquetas... junto a platos versionados, como el ajoblanco con vieira, risotto de boletus, tataki de atún con ensalada de algas, foie de pato. Postres caseros y pan de nueces de la casa de elaboración diaria. Vinos españoles de denominaciones asentadas junto a caldos andaluces.
Este restaurante de la Sierra es uno de los 7 de la provincia de Huelva incluidos en la prestigiosa Guía Michelin. Y debido a su calidad, ha sido también incluido en el blogtrip #JoyasNaturalesHuelva, un recorrido turístico impulsado por Turismo Andaluz, en el que 5 blogueros profesionales han podido degustar sus manjares para darlos a conocer a sus miles de seguidores en redes sociales. Entre los comensales ha estado presente el reconocido periodista Pepelu Martínez, de Gastronomía y Moda y del portal Huelva, tu destino, de Huelva Información, quien ha quedado enamorado de la carta.
Para la ocasión, en Jesús Carrión comenzaron sirviendo un conjunto de entrantes a compartir:
1. Carpaccio de presa con salsa de boletus y setas; croquetas de jamón; tataki de atún y revuelto de alcachofas y boletus.
2. Como platos principales (a elegir por cada comensal): presa ibérica con salsa de setas y patatas; bacalao al horno con verduras salteadas y chuletitas de cordero lechal con cus-cus y verduras.
3. De postre, fruta de la pasión y helado de vainilla bourbon.
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