El parqué
Jornada de ascensos
El encantador pueblo de Cortegana, uno de los más bellos y populares de la Sierra de Huelva, tiene un restaurante donde comer de categoría y a buen precio, mientras se disfruta de unas vistas impresionantes.
Un establecimiento que lleva varios años siendo el mejor valorado por los usuarios de TripAdvisor. Ve por su increíble mirador, quédate por sus deliciosos platos, de gastronomía andaluza sostenible y con productos de kilómetro 0 y locales.
Este restaurante está formado por un equipo joven de personas comprometidas con el pueblo de Cortegana y su entorno, que apuesta por poner en valor la maravillosa gastronomía que han heredado de sus antepasados.
El chef ejecutivo y jefe de sala, Miguel Delgado, lleva más de 10 años en el sector de la hostelería por lo que su bagaje en el sector es amplio y variopinto. Ha tenido la suerte de formarse en la Taberna del Alabardero, y haber cabalgado en restaurantes emblemáticos; desde 'El Cenador de Salvador' (Madrid) como en el Celler de Can Roca (Girona), este último uno de los mejores del mundo.
Toda esta experiencia hace que mimen el producto al máximo. Siendo su oferta gastronómica un producto de calidad, fresco y de temporada. "Nuestro compromiso es el respeto a los sabores tradicionales y naturales de Andalucía", destacan.
También ponen en práctica las nuevas técnicas culinarias, como por ejemplo la cocina a baja temperatura. Entre sus platos estrella destacan los arroces y las paellas, el pescado de costa y carnes de las dehesas, como puede ser el cordero, cerdo ibérico y el vacuno.
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Jornada de ascensos
EDITORIAL
Una conexión ferroviaria tocada y mal gestionada
Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Sin cortafuegos ni cabezas de turco
No hay comentarios